29.dezember-2017-7
Foto: c C. Kleih

Das Wandern und die Geselligkeit kommen trotz vieler Arbeit nicht zu kurz.
Je nach Bedarf findet in unserem Vereinsraum ein gemütlicher Stammtisch statt. Wann der nächste ist, ist von der Pandemie abhängig.

Seniorengruppe

Jeden ersten Donnerstag im Monat wandert unsere Seniorengruppe und am letzten Sonntag im Monat findet ebenfalls eine Wanderung oder Ausfahrt statt.
Neue Mitwanderer sind jederzeit willkommen. Wir freuen uns immer über Zuwachs.

Die nächste Seniorenwanderung ist am Donnerstag, 3. Februar 2022. Treffpunkt um 14.00 Uhr am Bahnhof in Dettingen. So fern es die Pandemie zulässt. Näheres wird noch bekanntgegeben. Bis dahin alles Gute bleiben Sie gesund. Ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2022, vor allem Gesundheit.

Termine 2022
Seniorenwanderungen finden statt am: 3. Februar, 3. März, 7. April, 5. Mai, 2. Juni, 7. Juli, 4. August, 1. September, 6. Oktober, 3. November und 1. Dezember.