04-hv-2021
Foto: c C. Kleih

Das Wandern und die Geselligkeit kommen trotz vieler Arbeit nicht zu kurz.
Je nach Bedarf findet in unserem Vereinsraum ein gemütlicher Stammtisch statt. Wann der nächste ist, ist von der Pandemie abhängig.

Seniorengruppe

Jeden ersten Donnerstag im Monat wandert unsere Seniorengruppe und am letzten Sonntag im Monat findet ebenfalls eine Wanderung oder Ausfahrt statt.
Neue Mitwanderer sind jederzeit willkommen. Wir freuen uns immer über Zuwachs.

Die nächste Seniorenwanderung ist am Donnerstag, 1. Dezember 2022. Treffpunkt um 14.00 Uhr am Bahnhof in Dettingen. Man unternimmt einen kleinen Spaziergang auf guten Wegen. Dauer etwa eine Stunde, anschließend Abschluss im Cafe Peschke. Wanderführerin ist Roswitha Schotte.

Termine 2022/ 23
Seniorenwanderungen finden statt am: 1. Dezember, 2. Februar, 2. März, 13. April, 4. Mai, 1. Juni, 6. Juli, 3. August, 7. September, 5. Oktober, 2. November und 7. Dezember

05-4.-sept.2022
Foto: c. C. Kleih